きのこで旨味アップ!小松菜ナムル。 レシピあり

きのこで旨味アップ!小松菜ナムル。
  1. 3
    おいしそう!

あともう1品っていうときに、作りやすいのがナムル 野菜を茹でて、シンプルに塩やごま油で和えるだけで、すぐできちゃうもんね✨ 小松菜のナムルも、小松菜単体だったり、にんじんと合わせて彩り良くしたりして、よく作るおかずの一つで。 今回は炒めたきのこで、小松菜ナムルを作ってみました🥬🥬 ごま油とにんにくできのこをよく炒めて。 きのこは霜降りひらたけっていうのが最近お気に入りで、レシピにもよく登場して......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!