オーバーナイト発酵で♪シンプルベーグル。

オーバーナイト発酵で♪シンプルベーグル。
  1. 2
    おいしそう!

最新レシピは Nadiaレシピ 、または Instagram(tomo_1512) を見てね^^ いつもパンを作るときは、夕方こねて、翌朝焼くのが定番。 さすがに朝食には間に合わせないけどね(早起き苦手で。。。) 今回もオーバーナイト発酵。 生地がもっちりとして、粉の風味も楽しめるような焼き上がりになるから この方法、ベーグル作りには特に欠かせなくって 少量のイーストで5分ほどこねた生地。 はじ......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!