レシピブログ
冬はやっぱり、おでんですね^^ お出汁がしみた大根は、甘くてやわらかくて格別なおいしさ✨ お正月のお餅も冷凍でまだ残っていたので、餅巾着を作ってみました♬ 油揚げにお出汁がジュワッとしみて、中からお餅がとろ〜り。 いつもお雑煮ばかりなので、餅巾着は新鮮! 子どもたちは滴るお出汁と格闘しながら(笑)、嬉しそうに食べてくれました^^ 油揚げとお餅があれば簡単に作れるので、これから定番になりそうです......
黒豆餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
余ったお餅はコレ!焼き...
おからの革命!?ヘルシ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...