レシピブログ
薄めに切ったズッキーニでひき肉を挟み、パン粉をつけて揚げました🥒 肉だねにプラスしたカレー粉がほんのりアクセント❣️ 肉だねの片栗粉と衣のおかげで、ズッキーニとお肉が剥がれることなく断面もキレイな仕上がりに作れました🌸 ズッキー二のみずみずしさと、ひき肉の旨味でジュワッと美味しいです😋♬ 以下、2〜3人分のレシピになります! まずは下準備。 ズッキーニ(大1本/約250g)は5㎜幅程度の輪切り......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット