レシピブログ
今日は、冬に美味しいれんこんとさつまいもを、旨みたっぷりのバラ肉と炒めて、甘辛く炒めました🍳✨ 甘辛味にはちょっとだけ酢を入れると、味が引き締まって根菜にもよく合いますよ😋 白ごまの風味もこの味付けに相性ばっちり♡ さつまいもは普段、シンプルにソテーすることが多いですが、大学芋が美味しいように、こういう甘辛炒めも美味しいんだな〜と今回再発見できました^^ 根菜レシピ、まだまだ続くこの冬にどんど......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいも(安納芋)を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット