レシピブログ
今日は、冬に美味しいれんこんとさつまいもを、旨みたっぷりのバラ肉と炒めて、甘辛く炒めました🍳✨ 甘辛味にはちょっとだけ酢を入れると、味が引き締まって根菜にもよく合いますよ😋 白ごまの風味もこの味付けに相性ばっちり♡ さつまいもは普段、シンプルにソテーすることが多いですが、大学芋が美味しいように、こういう甘辛炒めも美味しいんだな〜と今回再発見できました^^ 根菜レシピ、まだまだ続くこの冬にどんど......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪