豚バラなすの生姜焼き 【なす柔らか♡タレが絡んでご飯が進む】 レシピあり

豚バラなすの生姜焼き 【なす柔らか♡タレが絡んでご飯が進む】
  1. おいしそう!

薄切りの豚肉となすを生姜焼きのたれで炒めました☆ なすは皮から焼いて色つや良く! バラ肉の旨みを吸ってとろりと柔らかな仕上がりに(*^ω^*) 生姜を効かせた甘辛い味付けで、ご飯もモリモリ進みますよ♫ Instagram でもレシピが見れます(๑・̑◡・̑๑) 気軽にフォロー&保存してくださいね♫ ↪︎ 【レシピ】豚バラなすの生姜焼き 🍆🍆 では、レシピをご紹介しますね(๑ᴖ◡ᴖ๑) ----......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!