レシピブログ
煮込み料理に大根もいいですが、 煮ると甘くておいしいかぶを使って 鶏肉料理を作ってみました。 材料は蕪を5個と鶏肉500g水300ccとコンソメ一個です。 作り方は、まず蕪の皮を剥いて4分の1にカットします。 葉っぱも細かくします。 鶏肉は食べやすい形にカットします。 フライパンに、大さじ1の油をひいて、 鶏肉を炒め、表面に色が付いたら蕪を入れて炒めます。 あとは水300ccとコンソメ一個を入......
菜の花と蕪のナムル
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と油揚げの相性バツグ...
塩麹とストウブ鍋で!蕪...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品