#春の野草酵素作り 仕込んでから7〜10日目安…次の工程。.今晩?いや明日には1度目...

#春の野草酵素作り 仕込んでから7〜10日目安…次の工程。.今晩?いや明日には1度目...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram #春の野草酵素作り 仕込んでから7〜10日目安…次の工程。 . 今晩?いや明日には1度目のコシ作業しなきゃ。で、そこから2〜3日後には2度目のコシ作業が待っているのよね。 . もう毎日天地返ししなくて良い。コシて待つだけだ〜♪ . #自家製酵素 #自家製酵素ドリンク #酵素ドリンク #本物の酵素 #本......

rionさん

rionさん

簡単なものしか作れないので、ただいまお料理を色々勉強中です。サンプルでいただいた物を使って色々試行錯誤しながらレシピを考え作ってみます。