和風タンドリーチキン。ひよこ豆ときのこの炊き込みご飯。 レシピあり

和風タンドリーチキン。ひよこ豆ときのこの炊き込みご飯。
  1. おいしそう!

子供と二人ご飯ウィーク、続いておりますo(^-^)o いかに残り物再利用するか…にかかっております(笑) 悪く言うと手抜きご飯 よく言うとカフェ風1プレートご飯♪ 今日は息子のプール行く前に… 昨日から浸けておいた唐揚げを… タンドリーチキンにしちゃいました 元々ニンニク、生姜、お醤油、お酒に浸けておいた唐揚げの残り…。 普通タンドリーチキンに醤油は使わないと思うんだけど、塩の......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪