生姜香るベーコンときのこの豆乳中華スープ

生姜香るベーコンときのこの豆乳中華スープ
  1. おいしそう!

今日はタヒチアンのレッスンでした♪ 踊ってる時は暑いんだけど、外に出ると温度差が~ おまけに日も陰ってきて、だんだん寒くなってきた~ お昼はホカホカ ベーコンときのこの豆乳中華スープ作りました。 自家製ベーコンも野菜も残りもので全て切ったままジップロックしてたので、ものの5分で出来ちゃいました ほんとはこれ、ブロガーのカエルとカッパさん 青梗菜とベーコンの豆乳クリームスープラーメン のレシピで・......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪