夜も中華!初♪春餅作り。 おやつはバナナと豆乳、くるみときなこのジェラート。(乳製品・卵不使用で レシピあり

夜も中華!初♪春餅作り。 おやつはバナナと豆乳、くるみときなこのジェラート。(乳製品・卵不使用で
  1. おいしそう!

この間ね。 いつも参考にさせて頂いているコトポコさんがウー・ウェン先生のお料理教室で春餅(チュンピン)を作ったと記事に載せていてね。 その時以来ずーっと作りたくて我慢していたの!(笑) 今日は息子と二人ご飯。 そんなにパンチの利いたもの作らなくていいので ちょうどいいかと思って^^ 春餅作り! ウーウェン先生のレシピ通り、薄力粉と強力粉、半々で。 作り方が面白くって、楽しかったです! ......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪