日本料理教室。秋の点心(神無月)

日本料理教室。秋の点心(神無月)
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    おいしそう!

今日の日本料理教室は神無月の点心でした。 ひと手間も二手間もかけたお料理は幸せの玉手箱でした♡ それぐらい、どんな料亭よりも美味しいんです♪ 鯛のお造り(水塩に漬けて。ふり柚子とおろしわさび) カマスの塩焼き(3枚に下ろしてから) 茗荷と蓮根のキンピラ(スダチの器に) エリンギのフライ 焼きナス 田楽味噌添え(京桜味噌で) 南蛮焼き(セルクルで焼き固めます。魚介の他に銀杏やさつまいも。) 大根......

ayaさん

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はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪