レシピブログ
実家から無臭にんにく(ジャンボにんにく)を持ち帰り黒にんにくを作ることにした。使っていない炊飯器を使用。にんにくを薄皮まで剥き炊飯器に入れ保温! 毎日一回ふり返すだけらしい。10日から2週間で出来るらしいがどうなるかはお楽しみ^^...
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
【決定版!!】うちのハ...
<ホタルイカと菜の花・...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...