レシピブログ
材料 ぼちゃん南瓜1個 ジャンボニンニク2片 だし醤油大2 みりん大2 酒大1 水大2 作り方 1、かぼちゃは一口大に切る。ジャンボニンニクは薄切りにする。 2、耐熱ボールに1と調味料をいれクッキングシートで落し蓋をし、軽くラップするか蓋をしてチンする。水分が無くなれば出来上がり。様子を見ながらいい匂いがしてきたら様子を見ながらチンする。 ジャンボにんにくを乾燥している。元々は無臭にんにくでにんに......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
【決定版!!】うちのハ...
<ホタルイカと菜の花・...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...