☆たらの芽のチーズ焼き☆

☆たらの芽のチーズ焼き☆
  1. おいしそう!

材料 タラの芽 カニカマ チーズ マヨネーズ コショウ 作り方 1、タラの芽はさっと湯がき水を切る。 2、カニカマとたらの芽を和えてホイルにのせ、コショウ、マヨネーズ、チーズをのせてグリルで焼きいろが少しつくまで焼く。 タラの芽もそろそろ実家のご近所では最終段階に入っているようです。出荷できないタラの芽をたくさんいただきました。贅沢な食べ放題です^^ チーズをのせて焼きちょっとコッテリ感を出して食......

くんちゃんさん

くんちゃんさん

お野菜作りからやっています^^ 無農薬のお野菜をいっぱい食べれる料理が好きです!!