レシピブログ
材料 スイカの皮 未成熟のスイカなど 赤玉ねぎ1/4 便利酢1/2 作り方 1、スイカの皮は外側の緑の部分を薄く剥き食べやすい大きさに切る。赤玉ねぎはスライサーで薄切りにする。 2、ポリ袋や蓋のある容器(我が家ではシェーカー)に1を入れて便利酢を入れてシャカシャカします。30分ぐらい冷蔵庫でシャカシャカしながらおくと食べれます。 保存は3日ぐらい冷蔵保存できるので少し多めに作ってもOKです。 夏の......
新玉ねぎとトマトの作り...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
新玉ねぎのピザトースト
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...