☆スイカと赤玉ねぎの甘酢漬☆

☆スイカと赤玉ねぎの甘酢漬☆
  1. おいしそう!

材料 スイカの皮 未成熟のスイカなど 赤玉ねぎ1/4 便利酢1/2 作り方 1、スイカの皮は外側の緑の部分を薄く剥き食べやすい大きさに切る。赤玉ねぎはスライサーで薄切りにする。 2、ポリ袋や蓋のある容器(我が家ではシェーカー)に1を入れて便利酢を入れてシャカシャカします。30分ぐらい冷蔵庫でシャカシャカしながらおくと食べれます。 保存は3日ぐらい冷蔵保存できるので少し多めに作ってもOKです。 夏の......

くんちゃんさん

くんちゃんさん

お野菜作りからやっています^^ 無農薬のお野菜をいっぱい食べれる料理が好きです!!