レシピブログ
材料 スイカの皮 適量 塩昆布適量 ちりめん 作り方 スイカの皮は外側を薄くむいて食べやすい大きさに切り材料を全部一緒に容器に入れてシャカシャカします。2,30分シャカシャカしながら冷蔵庫に入れておくと食べれます^^ シェーカーを使っているので少量を簡単に作っています。 もう一つマイブームなのがこのクッキングパン!! なんでも蒸し焼きにできてそのまま食卓に出せて脂も落ちてヘルシーに食べれます。 焼......
冬瓜、大根、大量消費*...
冬瓜と鰻の煮物
冬瓜とツナのサラダ
冬瓜と干し椎茸のしょう...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...