☆スイカの皮で塩こぶ漬け☆

☆スイカの皮で塩こぶ漬け☆
  1. 3
    おいしそう!

材料 スイカの皮 適量 塩昆布適量 ちりめん 作り方 スイカの皮は外側を薄くむいて食べやすい大きさに切り材料を全部一緒に容器に入れてシャカシャカします。2,30分シャカシャカしながら冷蔵庫に入れておくと食べれます^^ シェーカーを使っているので少量を簡単に作っています。 もう一つマイブームなのがこのクッキングパン!! なんでも蒸し焼きにできてそのまま食卓に出せて脂も落ちてヘルシーに食べれます。 焼......

くんちゃんさん

くんちゃんさん

お野菜作りからやっています^^ 無農薬のお野菜をいっぱい食べれる料理が好きです!!