レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 4人分 おから120g 人参1/2 菊芋250g 舞茸1株 サラダ油大さじ2 甘酒100cc 出汁醤油大さじ2 水100cc 作り方 1、人参と菊芋はよく洗って皮ごと千切り。舞茸は手で割いておく。 2、フライパンにサラダ油をしき、1とおからを炒める。 3、2に甘酒、出汁醤油、水を入れて混ぜ、蓋をして中火で煮込む。人参などが柔らかく煮れたら蓋を取って水分を飛ばし、しっとりからもっとパラッとま......
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
おからヨーグルトスコー...
おからパウダーで和風ピ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)