レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 うど 2本ぐらい らっきょ酢200cc 酢適量 作り方 実家で収穫したウドです。まだ15cmぐらいのものばかりで普通ならもう少し大きくしてから食べますが、ウドは次々芽が出てくるのでもうたまらず採ってしまいました^^ 1、ウドの土やゴミを綺麗に洗って皮を剥き酢水に30分ぐらい浸けてアクをとります。3cmぐらいの長さに揃えて切ります。 2、たっぷりの湯を沸かして沸騰したところに1をさっと入れて2......
うど味噌
うどと鯖の味噌煮
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...