レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
万願寺唐辛子の焼き浸し 材料 万願寺唐辛子、他に茄子、ズッキーニ、ピーマン、オクラ、、シシトウ等冷蔵庫に余ったお野菜。 茗荷(パプリカ、玉葱などでもOK) 出汁(めんつゆ、一度沸騰させておく) 作り方 1,万願寺唐辛子などをサラダ油で炒める。 2,炒めた万願寺唐辛子を浅めの器に広げ一度沸騰させためんつゆをかける。茗荷やパプリカ、玉葱等の薄切りをのせて冷蔵庫で30分ぐらい馴染ませ出来上がり。お好み......
チリジャム(唐辛子のコ...
醤油とみりんのガーリッ...
蒸しなすの青唐辛子醤油
ヒヨコマメの玉葱と唐辛...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...