レシピブログ
万願寺唐辛子の焼き浸し 材料 万願寺唐辛子、他に茄子、ズッキーニ、ピーマン、オクラ、、シシトウ等冷蔵庫に余ったお野菜。 茗荷(パプリカ、玉葱などでもOK) 出汁(めんつゆ、一度沸騰させておく) 作り方 1,万願寺唐辛子などをサラダ油で炒める。 2,炒めた万願寺唐辛子を浅めの器に広げ一度沸騰させためんつゆをかける。茗荷やパプリカ、玉葱等の薄切りをのせて冷蔵庫で30分ぐらい馴染ませ出来上がり。お好み......
蒸しなすの青唐辛子醤油
超激辛・幽霊唐辛子焼酎
旨辛唐辛子調味料Адж...
電子レンジで5分♪韓国...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...