レシピブログ
材料 菊芋150g パプリカ2個 和風ドレッシング 作り方 1,菊芋はたわしで綺麗に洗い千切りスライスする。パプリカも種をとり千切りにする。 和風ドレッシングで頂く。 初物なのでサラダで生で頂きました。 菊芋は皮を剥かないで綺麗に洗いそのまま調理します。この時期の菊芋は白く美味しいです。 ゴーヤの佃煮 ゴーヤも今年はそろそろ終わりで不揃いですのでまとめて佃煮にしました。 小松菜のおひたし ......
さっぱり非加熱◎給食風...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
梅豆腐クリームの和風マ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...