レシピブログ
材料 菊芋300g 卵4個 マヨネーズ、お好みソース、鰹節適量、サラダ油 作り方 1,菊芋は千切りにして卵とさっくりと混ぜ合わせます。 2,フライパンにサラダ油をしき1を入れ丸く厚めに広げ中弱火で蓋をしてゆっくり焼きます。フライパ返しで持ち上げれるくらい焼けたらひっくり返し両面を焼きます。 3,お好みソースをぬって鰹節、マヨネーズをお好みでのせいただきます。 菊芋はほぼ毎日食べています。 ......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
イワシの香草パン粉焼き...
チキンソテー~塩レモン...
自家製BBQソースのT...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ