レシピブログ
材料 菊芋300g 卵4個 マヨネーズ、お好みソース、鰹節適量、サラダ油 作り方 1,菊芋は千切りにして卵とさっくりと混ぜ合わせます。 2,フライパンにサラダ油をしき1を入れ丸く厚めに広げ中弱火で蓋をしてゆっくり焼きます。フライパ返しで持ち上げれるくらい焼けたらひっくり返し両面を焼きます。 3,お好みソースをぬって鰹節、マヨネーズをお好みでのせいただきます。 菊芋はほぼ毎日食べています。 ......
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
【パスタソースに】ほろ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...