レシピブログ
材料 菊芋300g 卵4個 マヨネーズ、お好みソース、鰹節適量、サラダ油 作り方 1,菊芋は千切りにして卵とさっくりと混ぜ合わせます。 2,フライパンにサラダ油をしき1を入れ丸く厚めに広げ中弱火で蓋をしてゆっくり焼きます。フライパ返しで持ち上げれるくらい焼けたらひっくり返し両面を焼きます。 3,お好みソースをぬって鰹節、マヨネーズをお好みでのせいただきます。 菊芋はほぼ毎日食べています。 ......
チキンソテー~塩レモン...
ミニトマトで濃厚な「基...
蒸し茄子の香味ソース
玉ねぎソースが旨い♪軟...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」