蒸し鍋 レシピあり

蒸し鍋
  1. 1
    おいしそう!

蒸し鍋 材料  2~3人分 鶏むね肉一枚  人参1本  白菜1/4球  菊芋2個    酒大さじ1 作り方 白菜はざく切りにしてしたに広げる。上に人参の5mm斜め切り、鶏むね肉は削ぎ切り、菊芋は薄切りで白菜の上にのせ鶏肉に酒をふってレンジでチンする。 定期検診でお正月の不摂生を注意された主人の晩御飯に(^-^) でもお昼に お餅を食べるために小豆を煮てカロリーカットのお砂糖を使いましたがおぜん......

くんちゃんさん

くんちゃんさん

お野菜作りからやっています^^ 無農薬のお野菜をいっぱい食べれる料理が好きです!!