レシピブログ
蒸し鍋 材料 2~3人分 鶏むね肉一枚 人参1本 白菜1/4球 菊芋2個 酒大さじ1 作り方 白菜はざく切りにしてしたに広げる。上に人参の5mm斜め切り、鶏むね肉は削ぎ切り、菊芋は薄切りで白菜の上にのせ鶏肉に酒をふってレンジでチンする。 定期検診でお正月の不摂生を注意された主人の晩御飯に(^-^) でもお昼に お餅を食べるために小豆を煮てカロリーカットのお砂糖を使いましたがおぜん......
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単‼白菜とソーセージ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品