レシピブログ
ヘルシーな玄米餅にお醤油の代わりに大根の葉のふりかけで食べます^^ 大根の葉のふりかけは前回紹介しています!!
★材料
(1人分)
玄米餅
2切れ
大根の葉のふりかけ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
玄米餅を焼き、大根の葉のふりかけを添える。
お醤油などの代わりにつけて食べるのがマイブームです^^ 今回のふりかけには沢庵も刻んで入れているのでアクセントになっておいしいです!!
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...