レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヘルシーな玄米餅にお醤油の代わりに大根の葉のふりかけで食べます^^ 大根の葉のふりかけは前回紹介しています!!
★材料
(1人分)
玄米餅
2切れ
大根の葉のふりかけ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
玄米餅を焼き、大根の葉のふりかけを添える。
お醤油などの代わりにつけて食べるのがマイブームです^^ 今回のふりかけには沢庵も刻んで入れているのでアクセントになっておいしいです!!
父の味!我が家自慢染み...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
薄切り大根の塩麹わさび...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!