レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヘルシーな玄米餅にお醤油の代わりに大根の葉のふりかけで食べます^^ 大根の葉のふりかけは前回紹介しています!!
★材料
(1人分)
玄米餅
2切れ
大根の葉のふりかけ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
玄米餅を焼き、大根の葉のふりかけを添える。
お醤油などの代わりにつけて食べるのがマイブームです^^ 今回のふりかけには沢庵も刻んで入れているのでアクセントになっておいしいです!!
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
薄切り大根の塩麹わさび...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...