簡単で美味しい白菜と鶏肉の煮込み レシピあり

簡単で美味しい白菜と鶏肉の煮込み
  1. おいしそう!

大根と白菜のチキン煮のレシピ 材料:2人分 大根        250g 白菜        350g 鶏手羽元      4本 しょうが      1片 しょうゆ      40cc みりん       40cc サラダほうれんそう 適量 作り方 大根は5mm厚さのいちょう切り、白菜は3cm幅のざく切り、しょうがはせん切りにする。 鍋に鶏手羽元・白菜(半・・・ ...

塔子ママさん

塔子ママさん

ジュニア野菜ソムリエ/マクロビフードコンシェルジェの資格を生かし、野菜のパワーの凄さ、シンプルな調味料での料理などを教えています。食事はカロリーを考えてするより、素材の持つエネルギーを感じながら、食事をする方がカラダは喜ぶと思います