鍋で生チョコブラウニー レシピあり

鍋で生チョコブラウニー
  1. おいしそう!

簡単鍋レシピを探して作って見ました フライパンで作る<生チョコブラウニー>です 私はSwissDiamondのフライパンで作りましたよ 板チョコ溶かし、卵、生クリーム、菜種油、水を混ぜて焼くだけ 焼き時間は中火と弱火の間の火力で、20分でした 簡単で小さくカットしました 寒い夜はあったかスープ作って、食後に食べましょうかね 豆乳味噌スープです *白ね・・・ ...

塔子ママさん

塔子ママさん

ジュニア野菜ソムリエ/マクロビフードコンシェルジェの資格を生かし、野菜のパワーの凄さ、シンプルな調味料での料理などを教えています。食事はカロリーを考えてするより、素材の持つエネルギーを感じながら、食事をする方がカラダは喜ぶと思います