レシピブログ
材料4人分 早ゆでサラダペンネ 150g 青の洞窟ジェノベーゼ 1人分 トマト 中1個 作り方 ペンネを表示通りの時間茹でる。 茹で上がったら、ざるにとり流水をかけて冷ます。 しっかり水気を切る。 トマトは、種部分を取って、キッチンタオルで水気を取っておき、1cm角にカットする。 ボウルにペンネ・トマト・ジャノベーゼ・マヨネーズ大さじ3・酢小さじ1を加えさっくりと混ぜ合......
ケチャップとツナ缶のペ...
トッポッキ風ペンネ
春を感じるペンネと海老...
ピエモンテ風お手軽ペン...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット