レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寿司飯のかわりにそうめんをいれてみました。
★材料
(4人分)
そうめん
50g
★作り方
(5~15分)
1.
そうめんを茹でる。
2.
めんつゆでかるく味をつける。
3.
揚げに入れる。
そうめんにも軽く味をつけたほうがおいしいとおもいました。
麻辣醤のエスニックそう...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
金魚のぶっかけそうめん...
甘辛すっぱいピビンそう...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...