レシピブログ
寿司飯のかわりにそうめんをいれてみました。
★材料
(4人分)
そうめん
50g
★作り方
(5~15分)
1.
そうめんを茹でる。
2.
めんつゆでかるく味をつける。
3.
揚げに入れる。
そうめんにも軽く味をつけたほうがおいしいとおもいました。
そうめんかぼちゃの味噌...
和風チキンそうめんラー...
ワンタンそうめん・温玉...
清涼感!冷や汁そうめん
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪