レシピブログ
サンクゼールの生姜茶です。 最近、冷蔵庫に常備しています♪ お湯割りにしてもお料理に使ってもとっても美味しいです。 夕ご飯は、生姜茶を使用したスタミナ焼きです。 紹興酒・にんにくに・豚薄切り肉を漬けこみフライパンで焼きます。 紹興酒・醤油・生姜茶(お好みで生姜すりおろし)・ごま油のたれを加えて水分を飛ばします。 私は生姜のすりおろしをたっぷり加えるのが好みです。 生姜茶の蜂蜜でコクと照りが出ま......
簡単和総菜◎ほうれんそ...
生姜でほっこり優しい味...
日持ちする作り置きおか...
サニーレタスと生姜のポ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...