レシピブログ
今日のランチは、昨夜作った豆腐つくねバーグ⇒( ★ )を活用して、 Cafe丼 にしてみました イメージは、鎌倉にあるどんぶり Cafe Dining の 『bowls』 。⇒( ★ ) 豆腐つくねバーグ丼には 雑穀米の上に水菜・レタスをしき、トマトをのせ、温めた豆腐つくねバーグをON。 タレはタニタの社員食堂のレシピの、お醤油大さじ1・みりん大さじ1・砂糖小さじ1強・ 生姜のすりおろし大さじ1......
チーズインなすバーグ
ノンオイル★いなりバー...
お肉とお魚・半バーグ
椎茸にひき肉を詰めて椎...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...