☆笠原料理長の簡単!ぶり大根にチャレンジ☆

☆笠原料理長の簡単!ぶり大根にチャレンジ☆
  1. おいしそう!

昨日主人と観たテレビ朝日の 『ウチゴハン』 で 東京・恵比寿の人気和食店『賛否両論』のオーナーシェフ・笠原将弘さんが “料理長の簡単ブリ大根” を紹介されていて、早速家で再現してみようとチャレンジ 今夜の食卓です  ぶり大根  根菜の蒸し煮  ほうれん草の胡麻和え   赤坂松葉屋 の松茸牛肉巻きと松茸ゆば小町 (お歳暮でいただいたもの)  なめこのお味噌汁  玄米ご飯  ホットモンゴル茶 ......

yukiさん

yukiさん

2009年5月30日に横浜 にて1歳年上の彼と挙式・披露宴を行いました。ちょうど1年後の結婚記念日に妊娠発覚。現在は湘南地区にてマタニティーライフ満喫中です。 新米主婦として日々お料理も勉強中です。