レシピブログ
こんにちは!グランパの料理日記へようこそ。 りんごが美味しくなる季節になってきました。お手頃な値段のりんごをたっぷりと使って美味しいソテーを作りましょう! りんごは皮を剥いて、くし切りにします。タネのところは取り除いてください。 フライパン(ここではダッチオーブンを使用)にバターを入れて火にかけ、軽く溶かしたところへりんごを並べます。再び火にかけて焼き色を付けていきます。......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
レーズンピクルス(レー...
小松菜とリンゴとキウイ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き