レシピブログ
こんばんは!グランパの今夜のお酒のお供です。 仔羊をビールに合わせたかったので、少しスパイスをきかせてソテーしました。肩ロースの肉を使ったのですが少し筋があったので、一度表面をさっと焼いてからハサミでチョキチョキ切ってさらに軽く火を通しました。付け合わせには椎茸と玉ねぎ。あえてしっかりと火を入れず、少しシャキシャキとした食感を残して仕上げました。 コクのある仔羊肉とシャキシャキの玉ね......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚肩ロースの黒ビール煮
圧力鍋deトロットロ!...
豚肩ロースのトマトソー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】