本日の研修も終了です。頭を使うとお腹も空く(笑)?

本日の研修も終了です。頭を使うとお腹も空く(笑)?
  1. おいしそう!

朝起きてホテルの部屋から見えるスカイツリー。 こんばんは!グランパの料理日記です。 いや、研修中なので料理は作れません…。 今日の研修終了です!ビッシリ文字で埋まった規約や契約書の読み込みなど、短時間で頭に詰め込んだからなのか、めちゃくちゃお腹が空きました。 で、またまた昨日の中華料理店へ(笑)。 鶏南蛮定食〜っ! たっぷりのタルタルソースが美味しい、 さて、明日も頑張りますか!...

藤野 豊さん

藤野 豊さん

長くフランス料理のシェフをしていましたが、今はその経験を活かしてコンサルティングの仕事をしています。 ご家庭で作れる料理を、わかりやすくご紹介します!