骨まで美味しい♪秋刀魚のアヒージョ レシピあり

骨まで美味しい♪秋刀魚のアヒージョ
  1. 11
    おいしそう!

みなさんこんにちは 今日はとっても美味しいお酒のおつまみをご紹介♪ スペインのタパス(小皿料理・おつまみ)の1つ “アヒージョ” です。 私は、これまでアヒージョを嫌いだという人に出会ったことはありません。 海老やマッシュルームで作られることが多いですが 今回は、旬の秋刀魚で作ってみました。 「骨まで美味しい♪秋刀魚のアヒージョ」 オリーブオイルとニンニクで煮込む、人気のタパス。......

さくらさん

さくらさん

“食”がだいすきで、幼稚園で初めて台所に立ってから今も毎日お料理しています。 食事をしてみんなが笑顔になるのが、いちばんの幸せ! 週末は家族や友達を呼んで「お家カフェ」をしています。 そんな日常の簡単おつまみから、アイデア料理まで載せています。