レシピブログ
みなさんこんにちは~ヾ(@^▽^@)ノ 昨日に引き続き、さくらの“菜の花畑”へようこそ~ そう。今日は残りの菜の花のお話。 まずは。。。 昨日のレシピ、なんだか中途半端な材料がありませんでした( ´艸`)??? それは、春巻きの皮です。 分量は、 6~7枚 と書きました。 でも、春巻きの皮って普通10枚入りじゃないですか?! 実はね、残りの春巻きの皮で春の香りのサモ......
菜の花とさつま揚げの麺...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と油揚げの和え物...
サーモンと菜の花のくる...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ