シンプルはご馳走。繰り返し作りたい「骨付き鶏肉とじゃがいものオーブン焼き」 レシピあり

シンプルはご馳走。繰り返し作りたい「骨付き鶏肉とじゃがいものオーブン焼き」
  1. おいしそう!

みなさんこんにちは   街はすっかりクリスマス。そして、年の瀬も迫ってきましたね。   お祝いに、おもてなしに、 どんなお料理を作ろうかなと考えている方も多いのではないでしょうか?       先日アメリカのサンクスギビング(クリスマスと並んで大切な日)に、 一般的なアメリカのご家庭でどんな風にターキー(鶏より大きいです)のローストを作るのかを教えて頂きました   その作り方は至ってシンプル。 ......

さくらさん

さくらさん

“食”がだいすきで、幼稚園で初めて台所に立ってから今も毎日お料理しています。 食事をしてみんなが笑顔になるのが、いちばんの幸せ! 週末は家族や友達を呼んで「お家カフェ」をしています。 そんな日常の簡単おつまみから、アイデア料理まで載せています。