レシピブログ
丸パン プチパン・・とか、丸パン・・とか・・テーブルロールとかいうパンだよね。 作っている途中で水をどれだけ入れたか さっぱりわからなくなった・・・ どうしてそんなことになったのか皆目見当がつかないが、 霊感とヤマ勘を頼りにこんだけかな~と思うだけの水分を入れて作ることに… 生地はダラーっとして柔らかめで少々不安だったけれど、 なんだか今までで一番いい出来! もしかして、霊感とヤマ......
まるでメロンパン?!な...
じゃがいもを大量消費!...
こねないパンシリーズ〜...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)