レシピブログ
丸パン プチパン・・とか、丸パン・・とか・・テーブルロールとかいうパンだよね。 作っている途中で水をどれだけ入れたか さっぱりわからなくなった・・・ どうしてそんなことになったのか皆目見当がつかないが、 霊感とヤマ勘を頼りにこんだけかな~と思うだけの水分を入れて作ることに… 生地はダラーっとして柔らかめで少々不安だったけれど、 なんだか今までで一番いい出来! もしかして、霊感とヤマ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...