レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは♪ おもてなしの焼き菓子&紅茶で未来を拓くティータイム創作家の鎌塚みゆき @petit.a.petit2004 です🥣 生姜の爽やかな香りが魅力的な、ジンジャーケーキをミニクグロフ型で焼きました。 もちろんバターは使用せずコメ油で。 米油にはコレステロールの消化吸収を抑える「植物ステロール」という成分が多く含まれているそうですよ。少し前から悪玉コレステロール値が上がってきている私に......
はちみつレモン&ジンジ...
ジンジャーライム
自家製ジンジャーエール
自家製ジンジャーエール...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...