レシピブログ
こんにちは♪ おもてなしの焼き菓子&紅茶で未来を拓くティータイム創作家の鎌塚みゆき @petit.a.petit2004 です🥣 生姜の爽やかな香りが魅力的な、ジンジャーケーキをミニクグロフ型で焼きました。 もちろんバターは使用せずコメ油で。 米油にはコレステロールの消化吸収を抑える「植物ステロール」という成分が多く含まれているそうですよ。少し前から悪玉コレステロール値が上がってきている私に......
自家製ジンジャーシロッ...
ジンジャーパウダーでお...
自家製ジンジャーエール
肉食☆スペアリブのはち...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...