レシピブログ
こんにちは♪ おもてなしの焼き菓子&紅茶で未来を拓くティータイム創作家の鎌塚みゆき @petit.a.petit2004 です🥣 生姜の爽やかな香りが魅力的な、ジンジャーケーキをミニクグロフ型で焼きました。 もちろんバターは使用せずコメ油で。 米油にはコレステロールの消化吸収を抑える「植物ステロール」という成分が多く含まれているそうですよ。少し前から悪玉コレステロール値が上がってきている私に......
🔖🥄生姜ジャム ジンジ...
シナモンジンジャーの焼...
はちみつレモン&ジンジ...
ぽかぽか!ジンジャー甘...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...