納豆とチーズのパリパリ焼き レシピあり

納豆とチーズのパリパリ焼き
  1. おいしそう!

  納豆1パックにパルメザンチーズ大匙半分くらい。粉唐辛子を加え あと自分の好みで刻んだバジルを加えてオリーブオイルをしいたフライパンの上でしっかり押さえ、中火でじっくり焼いてみました。   表面がパリパリして納豆と思えない食感 中はトロ~~り   納豆が苦手な人はできるだけ薄く押さえて全体パリパリにしたら良いと思います。 納豆も粒のままではなくてひき割にしたりして 騙されたと思って是非   旧......

ひよこさん

ひよこさん

主人も亡くなり、寂しくなった我が家。今は家庭菜園と採れた野菜で作った料理、手作りの保存食などを紹介しています。