レシピブログ
今日はワインにぴったりなおつまみレシピをご紹介します✧*。(ˊᗜˋ*) そして実はかなり高タンパク低カロリーな食材、「砂肝」を使った一品です( •̀ .̫ •́ )✧ 「どう調理していいかわからない」と敬遠しがちな方も多いのではないでしょうか? 焼き鳥屋さんで食べるのももちろん美味しいですが、おうちでもひと手間加えると絶品砂肝料理が食べられるのですよ( ´͈ ᗜ `͈ )♡ コリコリと......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ