レシピブログ
今日はワインのお供にピッタリなタコとアボカドを使ったおつまみ系レシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! うま味たっぷりのタコに、「世界一栄養価の高い果実」とギネス認定されているアボカドを合わせた1品です( •̀ .̫ •́ )✧ 味付けはシンプルに塩とバジルとブラックペッパー、オリーブオイル♬ そのままはもちろん、バゲットに乗せて食べるのもオススメですよ(*・ᴗ・*)و! それでは作り方をご紹介しま......
アボカドとモッツアレラ...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
アボカドともやしのナム...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...