レシピブログ
今日はワインのお供にピッタリなタコとアボカドを使ったおつまみ系レシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! うま味たっぷりのタコに、「世界一栄養価の高い果実」とギネス認定されているアボカドを合わせた1品です( •̀ .̫ •́ )✧ 味付けはシンプルに塩とバジルとブラックペッパー、オリーブオイル♬ そのままはもちろん、バゲットに乗せて食べるのもオススメですよ(*・ᴗ・*)و! それでは作り方をご紹介しま......
濃厚!アボカドとベーコ...
「海老とアボカドのオイ...
生ハムとアボカドのサラ...
えびとアボカドのトマト...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド