【レシピ】冷めても柔らかい♬大葉チーズチキンナゲット♬ レシピあり

【レシピ】冷めても柔らかい♬大葉チーズチキンナゲット♬
  1. 12
    おいしそう!

今日は鶏むね肉を使って作る、みんな大好きチキンナゲットをご紹介します(*・ᴗ・*)و! チーズににんにくをきかせたがっつり系味付けに大葉のアクセントがたまらないチキンナゲットです♬ お子さまから大人までみんな大喜び間違いなしです✧*。(ˊᗜˋ*) アツアツはもちろんのこと、冷めてもしっとり柔らかいので作り置きや翌日のお弁当のおかずにもめっちゃオススメです♬ 鶏むね肉は塊を刻んで使うことで食べ応えが......

しにゃさん

しにゃさん

おつまみや簡単レシピを中心に紹介させていただいております。