マロンパウンドケーキ

マロンパウンドケーキ
  1. おいしそう!

松永製作所さんのパウンド型を使ってマロンパウンドを焼きました♪松永製作所 ブリキパウンドS冷凍庫の断捨離はまだまだ続きそう…今回の断捨離はマロンペーストと栗の渋皮煮。お砂糖を全部カソナードにしてバターは特価だった発酵バターを使っています。こんなの美味しくないわけないじゃん!!冷凍 国産 美栗ペースト栗の渋皮煮アルカン ラ・ペルーシュ カソナード焼き上がりにたっぷりラム酒打って三日間ほど寝かせておき......

ナナママちゃんさん

ナナママちゃんさん

大好きなお菓子作りでストレス解消しています♪最近はオリジナルなお菓子の考案が楽しくて仕方ない感じです(*^-^*)