スープと小鉢の配置についてご教示ください・・・ レシピあり

スープと小鉢の配置についてご教示ください・・・
  1. 1
    おいしそう!

昨日の夕飯は、豚肉の甘酸っぱソテーと、白菜の煮物、豆苗と大根のスープでした。豚肉のソテーは贅沢にもトンカツ用お肉3枚を二人で さっとソテーして、醤油、酢、砂糖、酒、みりん、ごま油、赤唐辛子を合わせたもので少し煮付けるだけの簡単メニュー。あの~、皆様にちょっと教えて頂きたいのですが、スープと小鉢の配置ってもしかして逆ですか?写真に撮る前に悩んで悩んで、結局こうなったのですが。なんかしっくりこない・......

ことさちさん

ことさちさん

30代のごくごく普通の主婦です。 料理は…まだまだ修業中の身です! 毎日を楽しく♪笑顔とありがとうを大切に日々暮らしたいと思ってます☆