oh~もち包んで煮込んでハンバーグ~♪ レシピあり

oh~もち包んで煮込んでハンバーグ~♪
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは、ことさちです、すっとはじめましょう今日は【日本食研×レシピブログ】のコラボ企画「みんな大好き♪我が家のハンバーグレシピコンテスト」に参加です♪日本食研さんのひき肉と混ぜるだけの「ハンバーグ作り」と、「煮込んでおいしいハンバーグソース~デミグラス」で、あれを包んだ煮込みハンバーグです☆あれ?どれ?それ?また?決して、ここぞとばかりに消費しようって訳じゃないんです。あれこれ真面目に考えた......

ことさちさん

ことさちさん

30代のごくごく普通の主婦です。 料理は…まだまだ修業中の身です! 毎日を楽しく♪笑顔とありがとうを大切に日々暮らしたいと思ってます☆