味ごろ 新メニュー 『牡蠣とキノコのアヒージョ』

味ごろ 新メニュー 『牡蠣とキノコのアヒージョ』
  1. おいしそう!

夏季ではなく冬季限定ですが。あと約ひと月間のおすすめメニューです。アヒージョとはスペイン語で「ニンニク風味」を表わす言葉で、オリーブオイルとニンニクで煮込む料理です。恐れながらベタなお好み屋が勝手にアレンジしました。・オリーブオイル         30cc    (自身 油には抵抗があるので少なめです。)・粗挽き塩コショウ  小さじ  1杯・ニンニクスライス        2粒分・薄口しょうゆ ......

勘太郎さん

勘太郎さん

お好み焼き屋をやってます。 気まぐれレシピです。