レシピブログ
揚巻湯葉は日光の名物らしい。同級生の925君が鹿沼市で買って送ってくれたもの。正月用に買いに行ったついでに贈ってくれたもの。お徳用で少し見栄は悪いけど味は一緒やし安いらしい。らしい。正月バージョンで『揚巻湯葉と豚トック巻きの焚いたん』です。・湯葉は熱湯で油抜きして出汁15:薄口醤油1:ミリン0.5:砂糖0.5 で落し蓋をして焚いて煮含める。・豚肉でトックを巻き一緒に焚く。 香ばしさを出す為に湯葉に......
柚子胡椒ドレッシングd...
生湯葉のいくら添え
銀杏と湯葉のデザートス...
ダブルイソブラボン効果...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...