レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚巻湯葉は日光の名物らしい。同級生の925君が鹿沼市で買って送ってくれたもの。正月用に買いに行ったついでに贈ってくれたもの。お徳用で少し見栄は悪いけど味は一緒やし安いらしい。らしい。正月バージョンで『揚巻湯葉と豚トック巻きの焚いたん』です。・湯葉は熱湯で油抜きして出汁15:薄口醤油1:ミリン0.5:砂糖0.5 で落し蓋をして焚いて煮含める。・豚肉でトックを巻き一緒に焚く。 香ばしさを出す為に湯葉に......
あったか湯葉と高野豆腐...
湯葉とスダチのみぞれあ...
ダブルイソブラボン効果...
中華ドレッシングde湯...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...