レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パパッと出来て美味しいです。
★材料
(1人分)
豚トロ
60g
太モヤシ
1袋
ニラ
0.2束
XO醤焼のタレ
40cc
★作り方
(5分未満)
1.
まず豚トロを炒めて脂を出し、もやしを入れて強火で いっきに痛め。
2.
ニラを加えて混ぜ合わせ
3.
XO醤タレを加え手早く混ぜ炒める。
パパッとです。 もやしがへたらない様に。
節約レシピ♪ニラともや...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
混ぜるだけ!大葉ともや...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ