豚トロともやしのXO醤炒め

豚トロともやしのXO醤炒め
  1. 5
    おいしそう!

料理紹介

パパッと出来て美味しいです。

★材料

(1人分)

  • 豚トロ

    60g

  • 太モヤシ

    1袋

  • ニラ

    0.2束

  • XO醤焼のタレ

    40cc

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    まず豚トロを炒めて脂を出し、もやしを入れて強火で
    いっきに痛め。

  2. 2.

    ニラを加えて混ぜ合わせ

  3. 3.

    XO醤タレを加え手早く混ぜ炒める。

★ワンポイントアドバイス

パパッとです。
もやしがへたらない様に。

勘太郎さん

勘太郎さん

お好み焼き屋をやってます。 気まぐれレシピです。