レシピブログ
パパッと出来て美味しいです。
★材料
(1人分)
豚トロ
60g
太モヤシ
1袋
ニラ
0.2束
XO醤焼のタレ
40cc
★作り方
(5分未満)
1.
まず豚トロを炒めて脂を出し、もやしを入れて強火で いっきに痛め。
2.
ニラを加えて混ぜ合わせ
3.
XO醤タレを加え手早く混ぜ炒める。
パパッとです。 もやしがへたらない様に。
シャキシャキとした食感...
簡単おいしくて経済的!...
もやしとピーマンの塩昆...
めんつゆとポン酢だけ ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」