レシピブログ
パパッと出来て美味しいです。
★材料
(1人分)
豚トロ
60g
太モヤシ
1袋
ニラ
0.2束
XO醤焼のタレ
40cc
★作り方
(5分未満)
1.
まず豚トロを炒めて脂を出し、もやしを入れて強火で いっきに痛め。
2.
ニラを加えて混ぜ合わせ
3.
XO醤タレを加え手早く混ぜ炒める。
パパッとです。 もやしがへたらない様に。
小松菜&もやしで鉄チャ...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット