レシピブログ
食べ終わったイカの塩辛の残り汁を使って、『バーニャカウダー』を作りました。 余った塩辛を見ながら主人が 「何か他の料理に使ってみたら~」 の一言でこの料理が浮かびました。 ・イカの塩辛の残り汁 大さじ1 ・生クリーム大さじ2 ・オリーブオイル大さじ1 ・にんにく1片 ①フライパンに、オリーブオイルとにんにくのみじん切りを入れて、弱火で香りが出るまで炒め・・・ ...
千切り長芋の塩辛和え
すぐ出来るのにコクうま...
コクうまっ♪塩辛バター...
いかの塩辛のポテトパン...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...