レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食べ終わったイカの塩辛の残り汁を使って、『バーニャカウダー』を作りました。 余った塩辛を見ながら主人が 「何か他の料理に使ってみたら~」 の一言でこの料理が浮かびました。 ・イカの塩辛の残り汁 大さじ1 ・生クリーム大さじ2 ・オリーブオイル大さじ1 ・にんにく1片 ①フライパンに、オリーブオイルとにんにくのみじん切りを入れて、弱火で香りが出るまで炒め・・・ ...
コクうまっ♪塩辛バター...
居酒屋メニュー☆塩辛と...
いかの塩辛クリームパス...
茄子といかの塩辛の明太...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群